Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/09/2016
Actualizado :  24/10/2019
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I.
Afiliación :  VICENTE CAÑEQUE, INIA, España.; CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza.; MARÍA DEL MAR CAMPO, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, España.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva.
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006.
Páginas :  p. 63-65
Idioma :  Español
Notas :  Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69.
Contenido :  En los últimos años se ha demotrado que el contenido en grasa y la composición en ácidos grasos de los alimentos presenta una gran importancia para la salud de los consumidores por las relaciones existentes entre la dieta grasa y la incidencia de enfermedades coronarias. En el caso del ganado vacuno, la composición en ácidos grasos de su grasa intramuscular no sólo afecta a su valor nutritivo sino también a sus propiedades organolépticas y en particular al flavor. Esta composición está afectada por diversos factores ligados al sistema de producción, así como por factores genéticos y de engrasamiento.
Thesagro :  CARNE; CARNE VACUNA.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101464 - 1PXIPC - PP641.36 JORe2006EN 7000

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  03/12/2015
Actualizado :  07/12/2015
Tipo de producción científica :  Actividades de Difusión
Autor :  JORNADA ANUAL ARROZ, 1977, CIAAB-EEE, TREINTA Y TRES, UY.; CHEBATAROFF, N.; ÁLVAREZ LARRAURI, L.
Afiliación :  NICOLAS CHEBATAROFF, PROYECTO ARROZ CIAAB-EEE; LUIS ÁLVAREZ LARRAURI, PROYECTO ARROZ CIAAB-EEE.
Título :  Informe 1976-77. [Arroz: resultados experimentales 1976-77].
Fecha de publicación :  1977
Fuente / Imprenta :  Treinta y Tres (Uruguay): CIAAB; EEE, 1977
Páginas :  35 p.
Serie :  (CIAAB-EEE Resultados Experimentales).
Idioma :  Español
Notas :  Incluye resultados experimentos en soja.
Palabras claves :  CRUZAMIENTOS; PYRICULARIA; SELECCIÓN DE CULTIVARES; SISTEMA DE PRODUCCIÓN ARROCERO; VARIEDADES.
Thesagro :  ARROZ; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; EPOCAS DE SIEMBRA; FERTILIZACION; FITOMEJORAMIENTO; FITOPATOLOGIA; HERBICIDAS; MANEJO; SOJA.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5354/1/Arroz-1976-1977.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT101110 - 1INIRT - DDUY/CIAAB/EEE/REA/1977
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional